洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

除甲醛的选什么时候最合适?洁百氏告诉您

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-07-17 13:35:45
  除甲醛的选什么时候最合适?毕竟新屋装修后人们都想居住进去,可一想到甲醛的挥发时间那么长就害怕了,其实也不用担心,那就是在最佳时间段除甲醛,达到净化空气目的就可以了。只是这个最佳时间段到底是什么时候呢?洁百氏家庭清洁清洗全国连锁来给大家详细说说。
  甲醛的挥发时间特别长,通常是3到15年左右,而在前期,甲醛的挥发可谓是高潮期间,而这期间也是去除甲醛的最佳时期。在除甲醛时,洁百氏全屋健康家政建议时间段选在夏末初秋,因为天气不温不冷,挥发量会比冬天多,此时进行除甲醛作业十分高效。
  但是要注意除甲醛要分好几次,通常情况下是3次左右。一般情况下是刚装修完的房子先进行一次治理,然后通风半个多月或者一个月后再治理一次,然后再通风一个月进行最后的治理。只要装修材料没有什么问题,再加上后期经常通风和在室内放置几盆绿色植物,基本上是没有什么问题了。
  好了,关于除甲醛的选什么时候合适,洁百氏家庭清洁清洗已经告诉大家了,希望可以帮助到你们。最后大家还要记住一点,那就是在入住新屋前必须做一个基本的空气质量检测哟。
更多