洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

玻璃清洁可用棉花蘸热醋擦洗

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-07-24 10:06:45
  家庭保洁日常清洁时,用湿毛巾或报纸擦拭即可,如遇污迹,可用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦除,也可以使用玻璃清洗剂,忌用酸碱性较强的溶液清洁。此外,也可以在玻璃上滴点煤油,或用粉笔灰和石膏粉蘸水涂在玻璃上晾干,再用干净布或棉花擦,这样玻璃会既干净又明亮。有花纹的毛玻璃一旦脏了,可用蘸有清洁剂的牙刷,顺着图样打圈擦拭,即可去除。如何应对各种污迹:使用保鲜膜和喷有洗涤剂的湿布,可以让沾满油污的玻璃“重获新生”:

  首先,将玻璃全面喷上清洁剂,再贴上保鲜膜,使凝固的油渍软化;过10分钟后,撕去保鲜膜,再以湿布擦拭即可。 玻璃上若有笔迹:可用橡皮浸水摩擦,然后用湿布擦拭。玻璃上若有油漆:洁百氏家庭保洁表示可用棉花蘸热醋擦洗;用清洁干布蘸酒精擦拭玻璃,就可以使其亮如水晶。 

 

更多