洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

厨房、卫生间清洁小妙招,简直好用到没话说

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-07-23 10:10:09
厨房、卫生间的清洁卫生令很多人感到头痛,厨房油烟大,卫生间污渍多,如何快速有效清洁呢?洁百氏全屋健康家政几个小妙招,简直好用到没话说!
    清洗锅底:首先在锅表面有污渍的地方沾上水,涂抹上小苏打。然后用保鲜膜将锅整个包裹起来,放上一夜,早上用百洁布擦洗,污渍就全部自动脱落啦。
去掉锅底烧糊的印记:烧糊的锅,只需要将浓醋水加热,静置几分钟后再仔细擦洗即可。
电水壶
    把可乐倒在水壶上,然后用锡纸反复擦,直到把可乐擦干净为止,再用厨房纸巾轻轻擦一遍壶身就好了。
  冰箱
    用清洁剂清洗冰箱可能会影响食物的口味,用小苏打粉和热水擦冰箱就不用担心这个问题。
  微波炉
    将柠檬切片,放入可微波的碗中,加入4—5汤匙醋,加满水,然后将碗放入微波炉内,开高火微波5—10分钟.用湿抹布就能轻松擦掉微波炉内的油渍啦!
  油烟机
    把油烟机上的滤网取下来,放入水池中,在温水中加入一大把食用碱,浸泡一刻钟,然后冲洗干净,晾干后就可以安装啦!
燃气灶
    洒满小苏打,用湿布覆盖一会,再进行清洗。
水槽
    把小苏打粉均匀地倒在水槽和排水孔的四周,静置几分钟。旧牙刷沾上水,仔细擦洗水槽,排水孔是重点清洁区域。
杯子
  用一点点牙膏就可以轻松擦洗去除杯子的污渍,因为牙膏中的微小颗粒可以帮助摩擦污垢。
砧板

  洁百氏保洁公司分享:清洗砧板时,把柠檬切两半,挤压出汁,撒上盐,再用柠檬蘸上盐擦洗砧板表面,清洁的同时还能除异味。 

更多