洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

想要深度清洁洗衣机?洁百氏家电清洗帮您省时省力!!

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-07-26 08:54:38

  现在每一个家庭几乎都离不开洗衣机这个小家电了,但是你可知道一年以上的洗衣机总大肠菌群检出率100%,霉菌检出率60.2%,注水30分钟后,霉菌更是最高达4566个/升。
  所以如果不能请不方便请专业的清洁员,那么就跟着洁百氏小编在家来一个自已动手的清洁工作吧!

edbe549d5b6ca122dcb20b29f74e4e09.jpg

  那么 洗衣机需要如何清洗呢?
  将3杯白醋到50度左右的热水里,再倒入洗衣机,漫到洗衣机约1/2的位置就可以了,静置半小时后调到最大功率运转。
  排水之后开始第二遍清洗,这一遍是用清水哦,别忘了放入一块干净的毛巾,用于吸附里面的杂质,能够更好的清洁吸附细小颗粒。
  反复两遍,洗衣机就能洗的干干净净!才发现白醋不仅消毒杀菌,还去除了洗衣机里的异味,让洗衣机干净如新,是不是很神奇? 
  先在洗衣机里倒入适量的小苏打,然后加水加到到最高点,开启洗衣机充分搅匀小苏打,然后浸泡三十分钟以上,等水面有浮出大量杂质污垢,再按下清洗键,这样做事为了把桶壁上残留的污垢彻底洗刷下来。
  把脏水排放出去以后,还要再清洗一遍哦!把桶内还没有彻底排放出去的污垢都清洗完以后,桶内的壁面就能彻底的干净啦!
  洁百氏家电清洗利用专用洗衣机清洗工具配合环保高效清洗剂,对洗衣机进行免拆神深度清洗,彻底清洁洗衣机内外部并进行消毒杀菌,还原健康洗衣机内外环境。

 

更多