洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

马桶总是不干净,洁百氏教您轻松搞定

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-14 08:41:22

  “每个家都有马桶,每个人都要去用,用完了以后,逍遥又轻松,保证你快乐无穷。”
  相信很多朋友都听过刘德华《马桶》这首歌。很多宝妈都知道,卫生的马桶也是很容易滋生细菌和藏污纳垢的地方,那么怎么处理这些问题呢?今天小编就跟大家好好讲讲!

9.jpg

  1、淘米水冲洗
  淘米水,是一种洗过米后的水。这种水呈酸性,PH值在5.5-6,在日常生活中,淘米水可以扮演天然去污剂的角色,可以很好的除去马桶积垢。既环保又清洁。
  2.食醋
  食用醋想必家里都会有,只要将醋和清水混合在一起然后倒入马桶里,浸泡4个小时左右,污垢基本上一刷即掉。
  3马桶水箱清洁剂
  购买专业马桶清洗剂,专为马桶水箱设计的清洁配方,清洁长期累积的污垢和恶臭。操作简单,轻松除垢,将马桶清洁剂放入水箱即可。

更多