洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏全屋健康家政分享怎么清除茶渍呢?方法都有哪些?

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-16 09:41:47

  相信大家都有这种苦恼,茶杯放上一天之后,第二天就看到杯子会有一圈茶渍,非常影响视觉,怎么清楚茶渍呢?方法都有哪些?下面洁百氏全屋健康家政为大家详细介绍。

timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1534394735130&di=6a8ba1d98e2b43bb60938bbdb79afa7d&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg.mp.sohu.com%2Fq_mini%2Cc_zoom%2Cw_640%2Fupload%2F20170808%2Fa3fc449616234cb7a21a25198228965a_th.jpg

  1、用牙膏清洗茶渍:对于玻璃茶杯上的顽固茶渍,只用在茶渍上面抹上一层牙膏,然后稍等几秒钟后,再用尼龙布擦拭即可,方便快速有效的清洁茶具,其实在许多顽固污渍的清洁方面,牙膏都是非常有效的。
  2、精盐清洗茶渍:具有很强的清洁功效,对于茶具的顽固污渍,精盐也是很有效果的,可以适当的拿抹布沾一些精盐在茶渍上摩擦,这样很有效果能够快速清理茶渍。
  3、对于顽固茶渍:橘子皮或橘子汁也是很有效果的,使用橘子皮在有茶渍的地方轻轻擦拭,茶渍就很容易祛除。
怎么清楚茶渍呢?方法都有哪些?
  4、土豆的皮:可以用来清洗玻璃茶具,在切土豆的时候,切下一层厚度相当的土豆皮,用来擦拭玻璃杯上的茶渍,是很有效果的。
  5、把玻璃杯泡在醋酸中稀释30分钟即可,玻璃杯上的茶渍就很容易能够祛除。
  6、放过茶杯的桌面上往往会留下一圈水印,清除水印同样很是麻烦,在桌面的水印上铺上一块干净的湿布。然后使用电熨斗使用较低的温度熨烫,这样就能够使渗入漆膜的湿气蒸发出来,从而清除桌面上的茶杯水印。
更多