洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

衣柜的清洗保洁方法

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-18 08:49:47

  洁百氏全屋健康家政教大家一些关于衣柜的清洗保洁方法,因为在我们的保洁人员清洁的时候,他们不知道应该如何清整体的衣柜,现在就针对这一难题来为大家做出解答。

  在使用时,要注意摆放平衡,避免奖衣柜摆放在高温、震动剧烈、潮湿或阳光直射的地方,居室保持通风。 在通风、合适的环境下,衣柜才能够存活的更久,为主人更努力的服务。
衣柜的清洗保洁方法
  尽量避免衣柜的损环或刮花衣柜表面,如果衣柜表面有轻微刮伤和碰伤,可以用布蘸烟灰与柠檬汁或炒粒油的混合物来涂擦,擦干后上蜡即可如果划痕较深碰伤较严重,则需要调和同色漆补色。
  衣柜表面有灰尘时,应使用毛掸或软布除尘,如果表面有污渍时,应使用砂蜡来擦拭清除,而不是用清水清洗。用水清洗容易让水分残留在衣柜里,很难除尽,容易导致衣柜的腐蚀。而且对于衣柜的清洁最好根据实际情况,做到定期护理,有条件的也可以对饰面经常上油腊保持它的干净整洁。对于衣柜上的五金饰件部件则只能用干的软布来轻轻擦拭,千万不可以用化学物的清洁剂或酸性液体来清洗,而且也要尽量避免与水的接触。
衣柜的清洗保洁方法
  应该经常保持柜门的清洁,定时对其进行清洗,而且要做到在衣柜的轨道内不能有杂物、尘土,防止重物及锐器砸碰轨道。在清洁时可用半湿的抹布擦拭衣柜的柜体、柜门,切忌千万不可以使用有腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦。
  注意定期对衣柜进行检查,避免在衣柜有损害的情况下继续使用。衣柜如果已经损害,例如螺丝松了脱落等,如果没有及时发现,还继续使用衣柜,使衣柜在“受伤”的情况下继续使用,会加剧它的损害,严重的话还会使整个衣柜塌下。
更多