洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

地毯清洗机常见故障分析和排除方法

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-17 09:00:22

  洁百氏全屋健康家政分享常见的地毯清洗机常见故障分析和排除方法。

  喷洒不均、没有喷洒:1、喷头脏或堵塞;排除方法:清洗或更换喷头。2、喷头规格不符,或喷头角度不对;排除方法:换上合适的喷头,检查喷头的位置,所有喷头应直线喷出,用专用扳手调整好喷头位置。3、喷头磨损;排除方法:更换喷头。
  地毯清洗机常见故障分析和排除方法
  水泵不工作:原因主开关未合上;排除方法:必须合上开关,按下地毯清洗按钮。
  吸力小、无吸力:1、排水管堵头松弛或开着;排除方法:拧紧排水管堵头。2、纤维缠绕立管网;排除方法:取下污水箱盖,清理纤维。3、上盖周围漏气;排除方法:拧紧污水箱盖旋钮。4、软管漏气或软管头松脱;排除方法:更换软管,拧紧软管头。
更多