洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

室内清洁常用的工具

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-17 09:06:24

  扫帚

  扫帚是扫除地面垃圾及灰尘的工具,扫帚的形状和材料因工作环境和地面材质不同而不断改进,种类繁多,各有特点。
  垃圾铲
  垃圾铲(垃圾袋、夹子)是铲走、收集垃圾的常用工具,现在一般多配合使用垃圾袋收集垃圾,这样可避免被风吹走,避免被客人看到,并易于清倒。
  地拖
  地拖是将布或线绳安装在把柄上,用于擦洗平坦地面的常用工具,常用的地拖三种,圆形布条地拖、扁形活动式地拖和除尘地拖(又叫尘推)。
  室内清洁常用的工具
  压干车
  压干车是用于清洗、压干地拖的专用手推车,车上装有水桶和拖布压干器,车体轻便美观。
  其他常用工具、护具
  除了以上介绍的保洁工具外,在进行保洁工作过程中还有许多其他经常使用的工具,按不同的用途可简单分为两大类:
  1、操作工具  毛巾、抹布、百洁布;刷子、橡胶刮(玻璃刮)、掸子;刮刀、铲刀、钢丝棉、砂轮。
  2、辅助工具、护具、水桶、瓢子、喷壶、伸缩杆(三节)、电源线及接线插板、工作招示牌、手套、水鞋、眼镜。
更多