洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

干货!石材翻新清洗注意问题

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-21 08:40:03

  在石材翻新清洗中,有很多注意问题,主要包括:先做小实验、选择清洗剂、翻新、磨抛等,接下来洁百氏全屋健康家政带您具体分析。

timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=15348

  应先作试验:石材的“病症”千差万别,例如形成水斑的易潮解盐类可以有多种。因此,在不了解污迹具体成因的情况下,我们提倡先作小试验。
干货!石材翻新清洗注意问题
  谨慎选择清洗剂:劣质清洗剂往往就是一些强酸,他们很可能引发更严重的石材病,例如,表面失光和粉化、水斑和盐碱斑、疏松溶蚀和泛黄等等。因此建议使用者首先应选择可靠厂家的优质产品;其次在清洗处理前应保护好不准备清洗的部分,在清洗处理完毕后应清除残留的化学品;另外,对石质文物的清洗应请有关专家论证。
  石材翻新:这是针对石材病引起的表面或表层微结构破坏而进行处理的方法。磨抛、喷沙和涂层是最基本的翻新操作手法。最简单的翻新方法是再抛光一下或涂上一层掩饰遮蔽材料。
  磨抛:可以使表面失光、表层粉化剥落、表面溶蚀的石材光亮面恢复原有的天然外观。一些新的磨具、磨料和化学助剂的结合可以使翻新后的石面达到90高斯以上的镜面光泽度。
  做家政保洁、学家电清洗就选洁百氏品牌,洁百氏家庭清洁清洗全国连锁品牌,值得信赖。
更多