洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

清洁文化概念及其深远意义

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-30 08:35:37

  清洁文化是存在于单位、个人中与清洁元素相关种种素质和态度的总和.文化是人类精神财富和物资财富的总称,清洁文化和其他文化一样,是人类文明的产物及清洁知识的传播,是清洁精神文明的重要表现。

  清洁文化建设目的在于提高各行业在清洁管理上的文化软实力,使清洁从业者的精神风貌能昂扬向上,使各单位清洁管理工作进行得更规范。
  清洁文化的作用是通过对人的观念、道德、伦理、态度、情感、品行等深层次的人文因素的强化,利用领导、教育、宣传、奖惩、创建群体氛围等手段,不断提高人的清洁文明素质,改进其传统清洁观念意识和行为,从而使人们从被动地服从清洁管理制度,转变成自觉主动地按清洁工作要求采取行动。
8.jpg
  清洁文化狭义是指在清洁行业,包括生产研发,销售,服务环节的知识文化建设及传播.其现代意义包含但不限于: 
  (1)在生产领域:清洁设备,工具,药剂的发展进程所带给人们清洁效率及精神面貌的改变。皇牛管家清洁清洗产品设计与生产应充分体现人性化,低碳,环保。
  (2)先进清洁设备用品的普及,在家居清洁,工业清洁,商业清洁都能,推行保洁服务职业化,技能化,标准化,流程化发展。
  (3)发扬清洁服务文化无论是对环境综合整治,物业管理水平提升,还是社区精神文明及和谐社会的创建都具有深远意义。
  (4)促进了快洁管理理论的发展,强化保洁思维战略,进行科学管理与运营,致力于改善工作和人居环境,提高人们生活品质。
更多