洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

7个简单神奇小窍门,生活开心没烦恼!

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-08-31 09:01:59

  7个简单而神奇的小窍门,让乱糟糟的家迅速变身!

  妙用眼镜盒
  桌子上的充电线等小物件太多,不方便也不美观。其实,一个旧的太阳眼镜盒,就能让桌子恢复整洁,出门前再也不用东找西找。
  出门旅行,这样一个小盒子随身携带也很方便哦~
  衣柜巧收纳
  宽敞的大衣柜可以容纳很多换季的衣服,但是想要充分利用它的大空间,必须学会进行合理的分隔。利用不同大小的收纳盒,就能轻松达到效果。
  整洁的衣柜让人心情舒畅。
  衣柜要整齐,收纳盒一定要有
  冰箱需整理
  冰箱别塞太满,食物大约占整个空间的七八成就好,这样才能确保冰箱内的冷空气顺利循环,不仅省电,还能让食物常保新鲜。
  冰箱需要进行定期清理。食物可以用保鲜袋分装好,延长食材的新鲜度。别忘了标上日期,随时提醒自己。
  食材一旦接触空气和水,就容易腐烂发霉。洗过却没用完的菜叶类食材,记得用厨房纸巾包起来存放。
  肉类按一次的用量分装好,避免反复冰冻和解冻。
  冷冻食品容易粘在一起,可以装上一个架子,用夹子将食品袋固定在架上。
  旧鞋盒改装
  在不用的鞋盒边沿剪出对称的凹槽,架上一排铅笔,一个简易的饰品收纳就完成了。
  还可以尝试给鞋盒加一些装饰,或是用其他物件代替铅笔。
  鞋盒的另一面,用来装袜子再合适不过。
  环保的纸筒
  用完的纸筒别扔,改造一番就是环保美观的笔筒~
  还可以做成装饰用的小花瓶。有没有跃跃欲试?
  钥匙架DIY
  家里的钥匙太多,东一把洗一把。一只旧相框,让钥匙乖乖待在一起。
  和孩子一起动手,用乐高玩具拼装一个钥匙挂吧~
  洁百氏家庭清洁清洗,致力于千家万户家庭清洁健康环境,您值得信赖的创业加盟品牌.
更多