洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

地毯受潮怎么处理

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-09-04 09:07:27
  办公室经常会铺设方块地毯,方块地毯的使用能够让办公室更加美观大气,而且它具有运输方便,安装简单的优势,因而受到了很多企业的欢迎。但是在使用过程中,因为天气的原因,办公方块地毯会出现受潮的情况,遇到这种情况该怎么办呢?洁百氏家庭清洁清洗支招解决家居清洁技巧。
地毯受潮怎么处理
  一、如果办公方块地毯
  受潮严重,而且水已经渗透到地毯下了,那么一定要尽快处理,不要拖延,避免对地板造成更大的危害。
  二、把方块地毯放到透风透气的地方,等地毯完全干燥之后,再摆放回原来的位置。
  三、如果地毯受潮而且变脏了,那么一定要把地毯清洗后晾干,同时把地面清洁干净干燥后再重新铺设。
  如果办公室对办公方块地毯吸水功能有很高的要求的话,建议大家选择吸水性能好的地毯,并且要在办公室开风扇或者空调除湿模式,这样能够保持办公室干爽,避免地毯受潮。
更多