洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

加湿器用时间长了长满水垢 该怎样清理

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-09-12 10:00:45
  随着天气的变化,加湿器大多数人都会选择在冬天使用,但是加湿器不光是在干燥的冬季会用到,在夏季也是会用到的。洁百氏家庭清洁清洗,提供家庭清洁服务综合解决方案,致力于千万家庭清洁健康环境。
加湿器用时间长了长满水垢 该怎样清理
  剃须刀小刷子
  现在办公室和炎热的晚上我们离不开的都是空调,可能我们会把空调开成除湿模式,但是会吸收很多水分,整个人会变得更干,那么这是加湿器就派上用场了,加湿器使用一段时间之后有很多的水垢,那么这些水垢该怎么清洁才会很干净呢?下面教你三大招如何清洁加湿器更干净。
  一、巧用白醋除水垢
  我们在清洗加湿器的时候往加湿器加水时加入少量白醋,水碱就不容易附在加热管上,而是直接沉在水底。注意:除垢后至少清洗四五遍,以防白醋污染加湿器中的水体。
  二、实用小刷子除水垢
  加湿器清洗的时候不只是加水摇晃冲洗就可以清洗干净的,我们在清洗加湿器的时候可以先用小刷子沾点肥皂水然后去刷洗加湿器的底座,这样进行清洗就会把底座给清洗干净的,还有就是用小刷子多刷一刷里面,至少要刷洗上三遍。
  清洁刷
  三、清洁水垢后冲洗风干
  我们首先要把加湿器给用水清洗干净,然后再用吹风机给把加湿器容易滋生菌的地方给吹干,这样就会把加湿器里面的细菌和灰尘都给清洗干净了。加湿器的清洗很有讲究,每周的清洗要到位,否则使用加湿器会增加患病的可能。
更多