洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

复合木地板清洁 轻松打理没烦恼

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-09-29 11:04:34

  随着人们对生活的不断追求,复合木地板也渐渐进入到千家万户中。但是,由于人们对复合木地板的认识不够,因此在日常保养清洁方面都无从下手。洁百氏家庭清洁清洗你了解下复合木地板保养方法。洁百氏家庭清洁清洗,清洁千万家。

  1、避免水滴残留
  我们先来看看平时的日常保养吧,地板的保养其实很简单的不用太复杂,我们平时只要用赶紧的扫帚把灰尘和杂物扫净,然后用抹布进行擦拭就可以了,擦了一遍之后换一个干的抹布再擦一遍,把整个地板都擦拭干净,不要留有水滴就可以了。
  2、避免损坏地板表面
   平时我们应该要避免硬物的撞击,平时在家里搬运东西的时候,也要注意一下,在地板上铺设纸板,避免地板的损伤,在平时的主要通道上我们还是可以铺设上地板。
  3、避免日晒雨淋
  长期的阳光照射会引起漆面和胶的老化,更重程度的还可能引起地板的干缩和开裂,所以平时的时候尽量避免阳光的长期照射。
  4、通风干燥很重要
  这个也是很重要的一点,平时应该要保持室内通风,板材会挥发一些化学物质,保持室内通风让空气更清新,让板材更加的环保健康
更多