洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

拖把脏了 一招就恢复如初

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-10-06 08:52:18

  在平时我们都会用到这一个拖把,我们都会用它来拖地,但是这个拖把拖完地之后,地虽然干净了这个拖把是非常脏的,我们该如何清洗这些拖把呢,其实是非常简单的赶紧跟着洁百氏家庭清洁清洗小编来学一招吧。

拖把清洗

  其实这个清洗拖把是非常简单的,我们来先准备一个容器,在这个容器中我们倒入一些清水,然后拿出我们家中的食盐,这一个食盐有杀菌的作用。
拖把清洗

  然后再拿出我们的白醋把白醋同样是倒入这个容器中,这个白醋它也有杀菌的作用,可以杀死拖把上面的许多细菌,最重要的是这个白醋还有很强烈的去污能力,

  最后再拿出我们家中的洗洁精,我们把这个洗洁精挤到这个盆子里面,一滴就可以了不要太多然后我们把它搅拌一下,

  搅拌均匀后你们就可以来冲洗我们的拖把了,我们只需要把我们调整好的溶液,倒进这一个拖把桶里面创洗我们托把几下,

  这个拖把就会被我们非常容易的,冲洗的非常干净了,大家看一下,这个拖把是不是变得非常干净了呢?

更多