洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

厨房清洁有妙招,告别油污重地!

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-10-09 10:09:30

   家庭清洁看似简单,却隐藏着许多死角。今天为大家整理了厨房的清理方法,让清洁更彻底!洁百氏家庭清洁清洗,致力于千家万户家庭健康环境,家庭清洁服务创业一站式平台。

  1:厨房灶具油污
  液化气灶具沾上油污后,可用粘稠的米汤涂在灶具上,待米汤结痂干燥后,用铁片轻刮,油污就会随米汤结痂一起除去。
  用较稀的米汤、面汤直接清洗,或用乌鱼骨清洗,效果也不错。
厨房重油污清理,厨房清洁
  2:厨房纱窗油污
  先用笤帚扫去表面的粉尘,再用15克清洁精加水500 毫升,搅拌均匀后用抹布两面均抹,即可除去油腻。或者在洗衣粉溶液中加少量牛奶,洗出的纱窗会和新的一样。
  家具油污在清水中加入适量醋,然后擦拭即可去除油污。或用漂白粉溶液浸泡一会儿再擦,去污效果也很不错。
  3:厨房玻璃油污
  可用碱性去污粉擦拭,然后再用氢氧化钠或稀氨水溶液涂在玻璃上,半小时后用布擦洗,玻璃就会变得光洁明亮。
  4:厨房瓷砖油污
  可将卫生纸覆盖在瓷砖上,然后喷洒清洁剂再放置一会儿,清洁剂不但不会滴得到处都是,且油垢会全部浮上来。只要将卫生纸撕掉,再以干净的布沾清水多擦拭一两次就可以了。
  至于去不掉的顽垢,则可用棉布取代卫生纸即可。小心擦拭,容易划破手,最好全程都要带好手套。
  5.找洁百氏专业家庭清洁清洗上门服务。采用专业环保高效重油污清洗剂,服务专业高效。
更多