洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

定期保洁清洗——油烟机

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-10-13 09:26:32

  为了避免抽油烟机噪音或震动过大、滴油、漏油等情况的发生,应定期对油烟机进行清洗,以免电机、涡轮及抽油烟机内表粘油过多。

  在使用油烟机的时候要保持厨房内的空气流通,这样能防止厨房内的空气形成负压,保证油烟机的抽吸能力。
  清洗油烟机要找专业人员,因为油烟机的在运行时电机转速非常高,因此对动平衡要求非常高,消费者不要擅自拆开油烟机进行清洗,应该让专业人员进行清洗,否则很容易烧毁油烟机。
油烟机清洗
  常用油烟机清洗剂针对油烟机油垢的特点,采用特殊的配方,一般由渗透剂、溶胀剂、软化剂和乳化剂组成。渗透剂携带其他组分进入油垢里层;溶胀剂使变性油垢发生溶胀甚至溶解;软化剂使之由硬变软,便于擦去;乳化剂则使溶胀软化的油垢成为胶末并乳化成液态,这样清洗就很方便。
更多