洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

水箱里放个塑料瓶,马桶永远不泛黄还除臭,很实用

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-11-06 10:31:28
  家务最让人头疼的就是清洁马桶。如果马桶不能一周清洁一次,不仅会有异味还会变色!接下来就告诉你一个小窍门,让你不用再为刷马桶而烦恼,一起来看看吧!洁百氏家庭清洁清洗,清洁千万家,提供家庭清洁、家电清洗综合解决方案。
  只要有下面这个宝物,奇迹就发生了!
185600025c153245249f.jpg
  没错,就是白醋!因为醋是酸性的,而马桶的臭味因子是碱性的,当两者相遇,就会产生中和反应。可以去除异味,还有杀菌除污的作用哦!
  水箱里放个塑料瓶,马桶永远不泛黄还除臭,很实用!
  只要把白醋装在矿泉水瓶里,然后在水瓶的底下戳几个小孔,再把瓶子正常放置在水箱里,每次冲水,醋就可以顺水流出。
184f0005a5d75624211b.jpg
  怎么样,是不是超级简单方便?不仅能避免马桶壁泛黄,还能有效除臭哦,水箱放个瓶子还能节水!
18a90000c62220340191.jpg
更多