洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

地毯清洗、地面清洗、大理石清洗、地坪清洗加盟

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-11-10 08:56:58

 主要服务的项目是: 

  石材翻新、石材养护、清洗地毯、清洗沙发、木地板打蜡、开荒保洁、家庭保洁、灯具清洗、空调清洗、油烟机清洗、玻璃清洗。
  地毯清洗的方法介绍:
  地毯清洗所需工具/材料:刷子、食盐水、地毯除渍剂
  地毯清洗方法:干洗和水洗
8.jpg
  地毯清洗具体步骤/方法:
  (一)日常地毯清洗养护:
  1. 刷洗法。用刷子不停的刷洗地毯,把地毯里的尘垢一并刷起来,清洁效果比单纯吸尘效果好;
  2. 及时去污渍。刚弄上地毯的污渍一般比较容易去掉,若等到污渍干掉或者渗入地毯,对地毯就不好清洗了。
  3. 定期进行清洁和深层清洗。定期使用工具对地毯进行中期清洗,而且一段时间后要进行一次深层清洗以免灰层堆积难以清洗。
  (二)地毯顽固污渍清洗:
  1.地毯食用油渍清洗:用汽油等挥发性溶剂清洗残余部分要用酒精清洗。
  2.地毯酱油油渍清洗:酱油渍先用冷水刷过,再用洗涤剂洗即可除去。陈渍可用温水加入洗涤剂和氨水刷洗,然后用清水漂净。 
  3.地毯鞋油油渍清洗:用汽油,松节油或酒精擦除,再用肥皂洗净。
  4.地毯尿渍清洗:用温水或10%的氨水液洗除。陈渍先用洗涤剂洗,再用氨水洗,纯毛地毯要用柠檬酸洗。
  我们专注质量:
  1: 石材翻新:切缝、填胶 机器调胶、调出的颜色接近石材颜色的百分之九十五以上 破损修补,剪口整平;专用抛光机研磨,50-3000号磨片打磨、光亮如新。 
  2: 石材结晶:十多年经验丰富的老师傅、专业的团队、采用进口结晶液诺盾牌,使用抛光机配合丝棉打磨,亮度达到120度。 
  3: 地毯清洗:高泡地毯水、除渍剂、化油剂、地毯柔顺清香液、全能清洁液、杀菌除螨;干净、细致机器洗不到的人工清洗; 
  清洗品牌绿色环保、清洗之后的地毯气味清香。 
  4: 沙发清洗:我们公司自配药水能去除油、茶、咖啡、红酒等污点,专业团队干净细致、您满意后付款。
  5: 保洁用品:采用国内外最先进的仪器 高压吸尘器、进口全能清洁液、玻璃水、除胶剂、干净细致、五星级的保洁服务与质量。 
  6: 保洁范围:装修垃圾、室内玻璃、厨房、卫生间、卧室、踢脚线。门、门框、衣柜、抽屉、边边角角、灯饰、地面、室内所有家具还您舒适的生活。
  7: 保洁人员:专业保洁团队,保洁人员绝对认真仔细,负责任,你们可以给与我们建议,我们的宗旨是还你健康舒适生活。
更多