洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

如何选择保洁人员

文章出处:作者:人气:发表时间:2018-11-27 15:24:54

  商业保洁如何选择保洁人员是每个公司开业前必经的事,甚至于很多人随便就近找的散兵游俑式的小时工清洁不善,对公司公共设施造成了不好的影响。

  那么我们应该从哪些地方下手,才能找到符合我们要求的素质高、效果好、效率高的商业保洁人员呢?
9da0f9955e4bea269bb2d5e884905b3b.jpg
  洁百氏建议您,应尽量选择一些具有正规资质、在工商行政部门和其他主管部门登记备案的家政公司。这样的公司靠谱有保障!
  在我们需要具体服务时,要求被选家政服务公司提供服务项目价格表,然后根据价格表和具体服务内容与家政服务公司协商各项服务费用。全过程透明,明确,不会存在隐含消费条款,保证您的消费公开。
  在保洁人员服务之前,事先询问家政服务公司是否为保洁人员购买保险,明确保洁人员上门工作时发生人身意外由谁承担责任。为保洁人员负责的同时,也为自己添加了一份保障,以免得不偿失,甚至于造成他人生命财产损失。如果需要长期的保洁服务,要与家政公司签订合同,以便于之后有任何问题的时候有所证据和依据。
  最后,签订合同之前先与保洁人员商议定具体的工作时间和服务价格,如果对保洁人员的服务质量或者服务态度不满的时候,应该及时拨打家政服务公司投诉电话,要求尽快更换保洁人员。最好不要与保洁私下解决,或双方直接交涉。以免造成不必要的麻烦。
更多