洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏家电清洗提醒您年底还是请专业人员帮您家进行家电清洗!

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-01-25 11:21:39
  新年将近,又到了年底“洗旧迎新”大扫除的时候。对于主妇们来说,年底大扫除是让家居焕然一新、呵护家人的好时机! 不少人为了省钱,会自己从网上搜索家电清洗方法,然后自己动手准备一场忙活~然而……
  自己清洁和专业家电清洗有区别吗?
  以冰箱为例,冰箱内有一些偏好在0℃到20℃环境中生长的嗜冷菌,并不能被普通的清洁剂杀死,而这些嗜冷菌很容易引发腹泻腹痛甚至导致败血症。最常见的嗜冷菌有耶氏菌和李斯特菌,能够有效对付它们的只有专用的杀菌剂。
  自己动手VS专业清洗
  无专业设备和清洗剂
  普通消费者家中缺少专业清洁剂,使部分病菌仍继续潜伏在家电中,威胁着家人们的身体健康。
  专业家电清洗:
  专业的家电清洗服务采用高温杀菌原理,对家电进行彻底清洁,不但能让家电高效运行,节省电费,可以还您一台干净无菌的电器。
  油烟机是最常用也最容易变脏的电器。清洗时,忘记关闭电源、灯罩破碎、内部电机电气零件沾水、电线松动和尖锐的边角,都可能给清洗的人们带来伤害。
  自己动手VS专业清洗
  不规范的清洗
  不仅会使清洁不彻底,甚至会在日后使用中因热量而引发爆炸!再加上不少清洁剂自身含毒性,如常用的万用清洁剂乙二醇丁醚,会对骨髓、神经系统、肝和肾造成影响,不正确的使用可能会引发中毒。
  专业家电清洗
  专业家电清洗服务清洗团队都接受过严格的专业清洗培训和安全操作培训,能够遵循安全的清洗操作流程,确保状况良好后再进行清洗;清洗后,会确保家电的任何边边角角无清洁剂残留,避免发生的安全事故。
  洁百氏专业家电清洗家庭清洁,清洁千万家。
更多