洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

皮衣换季保养需要注意什么?皮革的清洁护理技巧

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-02-23 11:46:59
  皮衣种类繁多,不一样的皮衣,保养方式也有所不同,用科学的方法保养皮衣,可使其外观靓丽、挺括,光泽自然柔和,延长使用寿命。现在小编来告诉大家,皮衣洗护应注意以下几点:
xmorient
  1、要避免皮衣接触油污、容易褪色搭色等物件,脱下时把皮衣放在通风处,但不能暴晒。
  2、可用软干布擦去水渍,但注意不要用水和汽油。如果遇到雨淋不要用汽油涂擦,因为水会使皮革变硬,汽油能使皮革的油分挥发而干裂,加速老化。
  3、皮衣如有撕裂或破损时,应及时进行修补。避免时间过久难以修复,或者破损长度变大!
  4、收藏时最好使用宽衣架挂起来,皮衣外罩一块无色布,不要折叠,防止皮衣出现皱纹。如果放在箱内,则必须平摊,不要在上面放衣物,但不必放樟脑丸,预防味道难以消失。
  5、对容易褪色的植鞣革皮衣,适当进行固色处理,以防磨损掉色。如遇有褶皱的部位,千万记住不能随便熨烫,避免皮衣发生抽缩事故。
  6、皮衣保养防潮很重要,皮革服装储存时应注意防潮措施,否则一旦受潮发霉,就会失去光泽美观,影响皮衣穿着的牢固度。
  7、皮衣换季收藏前一定要清洗保养,给皮质补充“营养”,使皮衣保持柔软细滑有光泽,延长寿命。
  如果自己洗护保养,可选用质量较好的皮衣保养油,用布蘸点保养油揉匀后在皮衣上来回擦拭。高档皮具,也可送到专业洗护店进行保养。洁百氏家庭清洁清洗,致力于千万家家庭健康清洁环境,投资加盟热线400-6155-986。
更多