洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

开放式衣柜清洁保养的注意事项,99%的人都不知道

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-02-25 10:11:47
  平日里我们往往只享受衣柜带给我们的方便,却忘记了它也是需要保养清洁的。下面就让我们一起来了解一下开放式衣柜的清洁保养注意事项。洁百氏家庭清洁清洗,清洁千万家。
u=3260647104,1186989310&fm=173&app=25&f=JPEG?w=6
  如今,我们经常会在家中布置一个开放式衣柜,是我们卧室里必不可少的大家具之一。那么开放式衣柜的清洁保养注意事项都有哪些呢?
  1、清洁。其实定期的对衣柜清洁也是对衣柜保养的一种措施。若是发现衣柜的表面有脏污,可直接用干净的抹布擦拭即可。若是脏污比较严重,则可以用少许的清洁剂兑水一起擦洗,然后再用干抹布擦拭即可。
  2、避免硬物划伤。在打扫卫生时,应防止重物及锐器砸碰轨道、划伤柜体及门板,否则会导致衣柜的损坏。
  3、避免液体溶剂。除了很难的脏污需要用水擦拭之外,在一般情况下柜体封边不能碰水及其他液体溶剂,以免封边出现脱落。
  4、通风要保持室内通风干燥的环境。这样可避免衣柜因潮湿而引起的发霉现象。
  5、做好衣柜长期防护。可在衣柜内放置樟脑、烟叶,预防蛀虫和蟑螂,放点花椒,预防老鼠。
  6、衣柜放置平稳要保证衣柜出于平稳状态,若是经常处于摇晃不稳的状态,长时间的使用后,会让紧固件松脱,结合部分的榫头或连接件松动,粘结部分开裂,影响衣柜的使用寿命。
  7、避免阳光直射应将衣柜放在不会被阳光直射的地方,因为长时间被阳光直射会使得衣柜的表面油漆退化,这样影响美观。
更多