洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

空气能热水器清洗流程,空气能清洗操作技术

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-03-04 10:14:43
  空气能热水器清洗怎么操作,空气能清洗除垢流程
  空气能机热水器的清洗有助于保持空气能机热水器的正常工作,延长空气能机热水器的使用寿命,以下是空气能热水器清洗步骤,非专业人员请勿模仿。
  工具/原料
  手套,口罩,空气能热水器除垢剂
  手钳,螺丝刀
  正常情况下,空气能机热水器一般寿命可以长达15年,空气能热水器是延长空气能热水器寿命的重中之重。如果总是在生病乃至病入膏肓之后才医治,那必然是洒下血本,却还九死一生 ,所以保养很关键,做好预防就能保护好空气能热水器的正常使用,提高工作效率。
15.jpg
  空气能热水器清洗步骤分解:
  家电清洗全国连锁总部负责人建议基本的空气能热水器在使用一年之后就需要完整的清洗一次了,实际情况可根据当地的水质来判断。
  1、清洗前,手动关闭电源,关闭进水阀,开启出水阀,打开安全阀排水阀逆时针旋转90度,将空气能热水器水箱内水和沉淀自行排放。
  2、储水箱储存适量的水,并保持能循环,且把出水端阀门关掉,排水阀关闭。
  3、将空气能热水器除垢剂按照1:10—50比例加入储水桶中,自循环/专用设备浸泡清洗30-45分钟。
  4、除垢完成后,开启排水阀排掉清洗废液。
  5、关闭排水阀,打开供水开关,注入适量清水,循环清洗半小时后,再进行排放,重复上述过程2-3次,内桶清洗结束。
  空气能日常养护知识:
  1、机组安装的水路过滤器应该定期清洗,保证系统内水质清洁,以避免机组因过滤器脏堵而造成机组损坏。
  2、定期清洗空气侧换热器,以保持良好的换热效果。
  3、水箱在使用一段时间后需定期排污清洗,以清除水箱底部存留杂质,保证水箱水质的清洁。
  4、用户在使用和维护空气能热泵机组时应注意,机组内所有安全保护装置均在出厂前设定完毕,切勿自行拆装或调整。
  5、检查水系统的补水,水箱安全阀,液位控制器和排气装置工作是否正常,以免空气进入系统造成水循环量减少,从而影响机组的制热量和机组运行的可靠性。
  越来越多的高端电器产品进入寻常百姓家,但是家电清洗二次污染的问题可以说是触目惊心,无论是油烟机、空调、洗衣机还是热水器、太阳能、饮水机,可以说清洗都100%需要。巨大的潜在需求等待我们开发。
  线上,网络、报纸、电视等新闻媒体进行大量报道;
  线下,有全国数万专业从业人员进行推广;
  在人们生活水平越来越高的今天,健康是永恒的主题。
  我们只为更多家庭带去清洁与健康!
更多