洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

阳台上的玻璃窗户保洁妙招

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-03-19 09:10:11
  不管是内阳台还是外阳台,都很容易积聚灰尘,尤其是阳台上的玻璃窗户,久而久之,玻璃上就积满了灰尘,一擦玻璃还不容易擦干净,有没有好的保洁方法呢?洁百氏全屋健康家政,清洁千万家。
阳台上的玻璃窗户保洁妙招
  (1)盆子两个,一个用来盛配制好的玻璃清洗液,一个盛清水。
  (2)小铲刀、须刀片,玻璃清洁剂,抹布,玻璃抹水器、玻璃刮水器,带伸缩杆这些清洗工具准备好。
  (3)玻璃抹水器蘸玻璃清洁剂均匀擦洗玻璃表面,从上到下、从左到右的顺序擦洗玻璃一遍,然后反过来,从右至左一直擦洗到底部。横向擦洗之后,再从左起上下擦洗直至右边大块镜面或玻璃,然后将玻璃抹水器伸缩杆拉长按在玻璃上端上下直洗抹。
  (4)用玻璃刮子将玻璃上的溶液刮净,这时可采用左右横向刮擦的方法,先把橡皮刮头放在玻璃左上方,向右刮擦,在半途停下,再用同样手法从右往左刮擦,直至底部。
  (5)玻璃清洁完之后,再使用干抹布按照一定顺序擦干即可。
更多