洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

洁百氏分析开家政公司赚不到钱的原因

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-04-03 10:09:12
  你开的家政公司为什么赚不到钱?洁百氏家庭清洁清洗加盟为你总结出以下原因,看你是否身上其中!
家电清洗家政保洁店赚不到钱的分析
  1、你是不是在为你开家政公司用心付出?
  常人说都做一行就要爱一行,你对你的家政公司一点都不用心那你还指望什么赚钱?。
  2、你是否在不断的去学习家政行业新鲜事物?
  现在的市场是风云变幻,如果你不去学习如果应对家政市场的变化的话,那么你迟早都会被淘汰出局。
  3、你开的家政公司有没有特色?
  有特色的东西才能够吸引客户来选择你,开家政公司也是一样,只知道不赚钱而没有去找自己的家政公司有没有特色的东西。
  4、你开的家政公司所用的投资是否有效?
  你是否将广告和宣传的费用花的太多,或者是业务太多人太少,做不过来,导致比例失调。
  5、你的服务有没有出问题,你的老客户多与否?
  为什么有新多新客户,而不流失了新客户,你的服务员管理是否有问题,思想是否有问题。
  6、你家政公司的服务项目核心在哪里?
  什么都想做,只要和家政相关都在做,而分散了你的项目核心!很多家政公司都这样,一会搞送水业务,一会做开锁业务。
  一个赚钱的家政公司不是业务很多而广,而是业务范围很小,但做得很精,我们可以试想一下,如果你去买保洁用品,你到一家超市去买好呢?还是去保洁用品专卖店买好呢?洁百氏家电清洗家政保洁加盟提醒您,业务不在多,而在精!一个事做精了,你就是专家!你是样样都会,可你什么都不精。所以你的家政公司赚不到什么钱这是核心也是关键问题的所在之处!
更多