洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

家电清洗家政保洁公司在口碑、服务都良好的状态下发展

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-04-03 10:17:58
  开家政公司最需要的其实是耐性,因为家政公司所从事的是服务性行业,短时间内不可能积累大量的用户,这也就意味着不会获得非常丰厚的报酬,只有耐下心来做才能一步步的做好。只有在口碑、服务都良好的情况下才能使得家政公司缓慢成长。
家政公司要在口碑、服务都良好的状态下发展
  开家政公司中我们需要注意什么呢?首先开设的家政公司起码需要两个人,很多创业者以为一个人就够了,这就存在误区了。因为很多时候都需要带着保姆去雇主家应聘,这时候店里肯定还有留个人,所以我们一般建议开家政公司的人数至少在两个人以上。
  另外很多创业者都很着急,想着前期已经投入了一笔不小的钱想要迅速收回成本,这样的想法是非常错误的。对于家政公司来讲,前几个月都是在一个缓慢积累客户的阶段,只有积累一定数量的长期客户后才能保障一个正常的公司运转费用。想要盈利的话,一般都要在3-6个月以后才行,当然有些也有刚开张就能赚取利润的,但相对的比例较低。
  如何去约束保姆的行为也是需要创业者清楚的,比如刚开了家政公司,手上好不容易有了几个稳定的保姆,在介绍了几个客户后,阿姨瞒着家政公司去接私活或者跳槽,这样的情况并非是个例。所以一般建议开家政公司的创业者在初期最好自掏腰包请一两个保姆长期驻店,这样能从一开始就约束保姆的行为,另外中间的跳槽等问题都有解决方法,都需要自己去发掘。
  开家政公司并不是一两天就能开成功的,在整个创业过程中大大小小的问题也有很多,所以对于有志于加入家政行业的创业者,我们建议加盟我们洁百氏家庭清洁清洗比较好,可以有一个系统的学习和实践如何去开办家政公司,可以免去创业中的很多弯路。

 

更多