洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

厨房油烟机清洗维护小指南

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-04-09 14:20:17

  厨房是油烟重地,油烟机能够抽取油烟,以防止油烟沉淀在墙壁上,防止油烟直接影响家人健康。

1546433339.jpg

  它是不可或缺的家电设备,所以它的维护非常重要。定期给油烟机清洗保养,才能提升油烟机的性能,增加油烟机使用效果。

  洁百氏家电清洗在这里提供了一个保养小指南,可以帮助家庭了解如何正确维护油烟机。从清洁到脱排,这里有简单的操作,如果不想自己做,也可以联系专业的清洗保养工时,提供专业的油烟机保养服务。

  专业油烟机清洗价格多少? 为什么要去油污?

  1、你消耗更少的电力 2、异味更容易疏散 3、可以避免微生物繁殖的风险 4、你可以避免厨房里的脂肪燃烧和火灾

  油烟机保养方法 第一步:过滤器的脱排

  首先从支架上取下过滤器。绕过金属结构并解开它,他们必须每6至8周清洁一次。如果你有一家餐馆,你必须每周都这样做。将过滤器浸入带有洗碗液的热水浴中。它们并用清水高压冲洗,沥干直至完全干燥。过滤器的维护对于器具的正常运行至关重要,但罩子脱脂的频率在很大程度上取决于您的烹饪习惯。如果您没有新一代发动机罩,请注意每2个月清洁一次过滤器是一个很好的步骤。取下过滤器,将它们浸入盛有液体的大碗温水中,然后将它们放回原处。

  顽固的污垢怎么处理? 第二步:结构脱脂

  所有未通过过滤器的润滑脂都会沉积在发动机罩上。它变得淡黄色和粘稠。清洁它的最佳方法是使用蘸热水的布。还可以使用脱脂剂使工作更轻松。如果手头没有,请转向酒精或白醋。不要忘记强烈建议每年清洁发动机罩1至2次。小心你不应该使用工业产品来清洁家里的油烟机外壳,有的清洁剂是带有腐蚀性的,很容易腐蚀外壳,损坏油烟机。

  第三步:清洁和更换过滤器

  清洁罩子和过滤器后,不要犹豫,用湿布擦拭结构,特别是如果你使用的溶液味道像醋一样强烈。最后用抹布擦拭金属结构,保持干净整洁。

  厨房油烟机,过滤器和油脂提取网络维护不当可能导致火灾。由提取网络提取的蒸汽含有大量脂肪,这些脂肪积聚在过滤器,罩,管道和提取器中。这些高度易燃的脂肪是餐馆经常发生火灾的原因。此外,如果不进行维护或不进行维护,则在使用设施期间可能产生房屋内的大量烟雾和令人不快的气味。

更多