洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 行业动态

空调清洗加盟选择洁百氏,小本投资快速致富

文章出处:作者:人气:发表时间:2019-08-02 16:39:28

   一项来自对上海、北京、深圳进行实地家用空调入户调研触目惊心,调研发现:88%的空调散热片细菌总数超标,84%的空调散热片霉菌总数超标;空调散热片中检出细菌**可达每平方厘米91259个,平均数值亦达到了每平方厘米3866.48个,超过标准(每平方厘米细菌总数≤100个)近四十倍,最严重的超标高达近百倍;上海闸北区共调查居民家中洗衣机24台,其中细菌总数检出23台,检出率95.83%;大肠菌群检出9台,检出率37.5%;真菌检出11台,检出率45.83%......

空调清洗加盟选择洁百氏,小本投资快速致富

  家用电器在使用一段时间后,受环境中的静电微粒、金属尘埃、油烟等影响,导致家电运行不稳定、耗电量增大、使用寿命缩短等问题。而且,家电所产生的强烈静电会牢固吸附大量灰尘和污垢,使得家电内部逐渐变成滋生细菌的新场所。定期对家电进行清洗不但可以带来一个舒适健康的环境,还可以提高整机使用效果、延长家电使用寿命,既可节省电费又能减少维修费用。
  洁百氏泰山所在地——山东泰安市,公司拥有丰富的家电清洗服务技术,并结合公司丰富的家电清洗服务经验,研发出全套的家电清洗设备和产品,在家电清洗服务市场独树一帜。
  洁百氏家电清洗加盟项目包括:油烟机清洗、空调清洗、冰箱清洗、热水器清洗、洗衣机清洗、饮水机清洗、电脑清洗以及其他小家电清洗等项目。
  空调清洗专用设备,能实现对空调蒸发器、散热器、风筒、外壳等部件的深度清洗。设备能通过冲洗枪头调节出水量及压力大小,以实现对空调不同部位的清洗。设备拥有压力开关装置,能通过检测出水量大小,实现自动工作或停机保护。本机另外配有空调清洗专用防护罩,并可根据空调的不同尺寸进行大小调节,能实现空调清洗过程中防水及防尘保护。洁百氏生产的空调清洗设备外型美观、轻巧耐用、携带方便、实用性强,可用于普通挂式空调、柜式空调、天花机、盘管机空调清洗。
  空调清洗剂:专为清洗空调内部翅片而设计,可将深藏空调内的污垢、纤维、细菌完全清除,使空调出风清新无异味,且清洗后可大大降低空调的耗电量、增加制冷效果。
  凭借丰富的空调清洗服务经验,洁百氏空调清洗服务效果受到成千上万户的一致好评,投资洁百氏家空调清洗项目,只需要投资2000元,公司总部会对投资人士进行专业的空调清洗技术培训。
  洁百氏空调清洗加盟,由洁百氏提供全套空调清洗技术培训材料,包括技术培训PPT及清洗培训视频、清洗设备及产品使用方法,并提供全套业务学习材料,轻松易学。还提供全套空调清洗业务宣传用宣传单设计稿及各种宣传设计。掌握全套空调清洗技术及业务知识后,可通过小区现场展示活动、与物业管理公司合作等方式迅速开展空调清洗服务。如果是已经拥有大量客户的家电维修或家政保洁公司,则见效更快。
更多