洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗网站!

热门关键词:洁百氏 空调清洗 油烟机 洁百氏品牌

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

洁百氏隆重参展广州中博会

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-15 17:11:53

 2016年10月10日,由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和科特迪瓦商务部、印度微中小企业部联合主办的第十三届中国国际中小企业博览会(中博会)在广州开幕,两大联合主办国共派出200余人代表团参会。泰安天昊源环保科技有限公司与会人员携带洁百氏品牌清洗设备隆重参展。

 这届中博会首次与非洲国家科特迪瓦和金砖国家印度联合主办,来自30多个国家和地区的2700多家企业参展,登记中外客商共18203人。展会设国际标准展位4600个,展览面积10万平方米。举行了中国中小企业高峰论坛、“创客中国”创新创业大赛、国际产业合作与投资对接洽谈会、中小企业信息化应用推广暨信息化论坛等论坛活动、专业展配套活动及境外推介活动。

 展会第一天,我公司展区就受到了与会领导嘉宾以及参会代表的关注,吸引了众多来自国内外的中小微企业和创新创业者前来交流。

 泰安天昊源环保科技有限公司洁百氏品牌负责人孙总详细地向大家介绍了公司的各项优势,众多企业对洁百氏家庭清洁品牌表示出浓厚兴趣,纷纷就家电清洗、家政保洁问题展开深入交流。在展会现场,洁百氏还与多家企业签订了意向合同,强强联合共同发展。通过这次参展,公司大大提升了品牌知名度,增强了品牌竞争力,让更多人认识了解了泰安天昊源环保科技有限公司,洁百氏品牌。

洁百氏参展中博会
省局领导亲临中博会,并对我们洁百氏项目进行询问……

洁百氏参展中博会
齐鲁晚报记者亲临中博会,对我们洁百氏项目进行采访。

洁百氏参展中博会
参加中博会的天昊源环保科技工作人员

 


更多