洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗网站!

热门关键词:洁百氏 空调清洗 油烟机 洁百氏品牌

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

泰山一开集团(洁百氏)秋季招商会成功召开,携手合作伙伴共赢未来

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-10-28 14:38:12

 2016年10月27日泰山一开集团秋季招商会在田雨润华大酒店成功召开,大会期间隆重推出了洁百氏家庭清洁清洗项目及室内净化项目。本次招商会泰山一开集团总经理及副总、泰安科协领导、招商项目负责人及近百家合作伙伴和专业媒体齐聚一堂。

泰山一开集团(洁百氏)秋季招商会成功召开 

 首先,泰山一开副总崔总就集团目前的发展状况、子公司经营情况及各公司的科研能力作出了介绍,面对电子商务的挑战和机遇,公司将打造一站式家庭服务平台的宏伟目标,讲话强调了泰山一开重金打造的项目相关的“人”和“事”即项目团队,也呼吁各界关注家庭清洁环境,一起为共同的事业和目标奋斗。
 随后,科协主席对一开集团人和取得的骄人的业绩做出了表彰。泰山一开集团为我国、我省、我市都贡献了不可磨灭的科技力量。

泰山一开集团(洁百氏)秋季招商会成功召开

 接下来进入项目招商环节,第一个招商项目是由泰山一开集团泰安天昊源环保科技有限公司主打的洁百氏家庭清洁清洗项目。洁百氏总监孙总在会上介绍了公司实力、洁百氏家电清洗家政保洁项目,同时对加盟代理商的全面扶持做了深入介绍和承诺。
 洁百家庭清洁(家电清洗、家政保洁)是"市场大、利润高、风险低、竞争小、回头客多”的五好项目,可以给合作伙伴带来多重价值。洁百氏总部提供全面市场扶持计划:客户扶持、品牌扶持、平台扶持、开业扶持、推广扶持、会员机制、技术支持、接单支持、区域支持、项目支持,完胜家庭清洁清洗服务市场。
 紧接着,室内净化项目负责人田总就室内空气检测治理项目做出招商宣讲。

14.jpg

 与会的各界人士都全神贯注的聆听着招商推送项目,对今天推送的项目前景非常看好。期间还进行了砸金蛋等活动,会场气氛非常活跃。

泰山一开集团(洁百氏)秋季招商会成功召开

 最惊喜的事情是,在活动现场洁百氏家庭清洁清洗项目及室内净化项目都得到了投资人的认可及投资意向!期待合作共同实现事业辉煌!

泰山一开集团(洁百氏)秋季招商会成功召开

 最后,泰山一开集团为各位嘉宾准备了答谢宴会,在欢声笑语中泰山一开集团秋季招商会圆满结束。

更多