洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

热烈庆祝建党95周年,庆祝泰山一开集团成立20周年

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-07-05 11:34:05
  泰山脚下华光异彩,盛夏之夜心潮澎湃。“辉煌20载,永远跟党走”——泰山一开集团成立20周年暨庆祝建党95周年文艺晚会在全盛酒店拉开帷幕。泰山一开全体员工、泰安居然之家洁百氏旗舰店总经理、泰安文工团、及洁百氏加盟参加了本次晚会。 
热烈庆祝建党95周年,庆祝泰安一开电气成立20周年
  在一场热舞和一曲《爱我中华》后,泰安一开集团的副总、经理相继上台发言,20年书写辉煌,抒发对一开20周年发展的见证和感慨,表达作为一名一开人的骄傲。而后洁百氏负责人发言,对党的95岁生日、一开20岁生日献上祝福,对公司大力发展洁百氏品牌表示感谢,并对洁百氏的现状和发展作了报告。
热烈庆祝建党95周年,庆祝泰安一开电气成立20周年
   随后居然之家洁百氏旗舰店总经理上台发表贺词,言语情真意切,引起阵阵掌声。洁百氏家庭服务是泰山一开集团旗下品牌,洁百氏家电清洗家政保洁是公司适应市场发展趋势,响应国家“大众创新,大众创业”的号召,重金打造的是下一个十年的掘金项目。
  最后讲话的是集团总经理刘总,励精图治20载,风雨同舟共辉煌,刘总深情表达了对党的热爱之情,表示公司永远跟党走。
热烈庆祝建党95周年,庆祝泰安一开电气成立20周年
 一开集团刘总讲话        泰安居然之家洁百氏旗舰店总经理讲话             单口相声表演
  随着一阵阵掌声,服务员端上美味的菜肴,舞台上继续载歌载舞,全场沸腾洋溢着喜悦气氛。
  此次周年庆典晚会和谐、热烈、精彩、隆重。是一场视觉与味觉的盛宴,现场员工及社会各界人士都好评如潮。晚上10:00,公司2016年晚会圆满闭幕。
  站在公司发展历程的历史节点上,本次晚会,是一次总结过去、展望未来、凝聚力量的盛会,是公司发展历程中的重要里程碑。20年挑战巅峰,泰山一开集团的未来值得期待,满怀激情的一开人必将以此次盛会为契机,凝心聚力、再接再厉,为公司的下个目标而奋斗! 

 

更多