洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

洁百氏创新模式应对市场变化

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-08-06 16:21:13
   科技改变生活,互联网O2O模式塑造着 “打车”、“社区”、“零售”、“餐饮”、“地产”等领域一个又一个的千亿级、万亿级市场,也同样改变着家电清洗市场。
   洁百氏作为家电清洗、家政保洁市场的领导品牌,应对市场变化扶持加盟商开设门店的同时推出网站、微信(家庭服务连锁),相继还会上线家庭服务app,传统营销与互联网结合双路打通财路,与广大合作商分享客户源。洁百氏微营销+传统经销引领家电清洗、家政保洁市场营销潮流。
   哪个品牌都不能忽视增强自身的竞争力,洁百氏应对市场竞争,为加盟商创业实行全程扶持“:技术培训+营销培训+广告扶持+上门辅导=洁百氏家电清洗加盟无需经验轻松创业”。
   市场都是由消费者创造的,洁百氏重视客户体验,不论加盟商还是终端客户,良好的市场口碑是最有利的名片,加盟洁百氏家电清洗项目,愿与您致富路上共辉煌。
更多