洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

热烈欢迎我市科协及淄博科协来我公司考察调研

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-02-17 15:30:44

  2017年2月15日下午,泰安市科协及淄博科协领导莅临我公司考察调研洁百氏家庭清洁清洗项目。我公司洁百氏家庭清洁清洗项目近年来在业界取得了骄人的成绩,获得了各界人士的喜爱,同时我公司作为市重点企业及创业培训基地受到政府的大力支持。一开集团董事长刘总、副总经理崔总、孙总以及公司各部门负责人陪同考察调研活动。
  在会议室,崔总向调研组一行详细介绍了我公司的发展历程、现状、企业发展理念及未来发展展望。

我市科协及淄博科协来洁百氏总部考察调研

  随后,刘总带领科协领导参观了洁百氏总部生产车间、家电清洗培训室、健康家政培训室、产品展厅等,科协领导对我公司产品及应用产生了浓厚的兴趣。在生产车间刘总详细介绍了洁百氏总部自动化生产车间、自动化生产线、家电清洗家政保洁设备产品的应用和市场开拓情况。在培训室刘总与孙总分别向科协领导解说并演示家电清洗家政保洁设备是怎样工作的。刘总说,家电清洗家政保洁需求是现代社会发展的必然需求,家庭清洁清洗服务是提高室内环境健康环境和生活品质的有效捷径。

我市科协及淄博科协来我公司考察调研洁百氏生产车间

我市科协及淄博科协来我公司考察调研洁百氏生产车间

我市科协及淄博科协来我公司考察调研洁百氏家政保洁培训室

我市科协及淄博科协来我公司考察调研洁百氏家电清洗培训室

  家庭清洁清洗是新兴的朝阳产业,市场需求大,服务于千家万户,洁百氏目前在稳住优势的同事狠抓清洁设备的创新、市场的需求及市场推广工作,为家庭清洁健康环境做更多的贡献。
  通过对洁百氏总部的考察,各位领导充分肯定了我公司在全市乃至全省家庭服务方面的重要地位。洁百氏也定会抓住机遇,开拓进取,充分发挥科技创新龙头企业的带动作用,不断创造良好的可持续的发展环境。
  调研组成员对我公司近年来的迅猛发展一致给予了高度赞许和积极评价,并对我公司的未来业务开拓提出了许多宝贵意见。

更多