洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

洁百氏泰山长寿桥半日游、烧烤狂欢活动——公司清明节游记

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-04-03 16:36:53

  4月2日,公司组织有富余时间的员工进行泰山长寿桥半日游、烧烤狂欢活动。为此在紧张的工作中活跃员工身心,丰富业余生活,增加团队精神。

  泰山长寿桥是一个让人留恋忘返、百游不厌的地方,是一个免却登攀之苦却能尽山水之乐的游玩休憩佳处。
  早上7:30再汽车三声鸣笛后,公司团游出发了。同事们探讨着泰山的迷人风景,难以抑制心中喜悦和期待,半个小时车程,我们抵达到泰安脚下——天地广场。看我们的合影留念,美醉了吧。

洁百氏清明集体出游

洁百氏清明集体出游

  继续前行,路经冯玉祥墓、天外村,拾阶而上,两侧松柏常绿伴行,行未远,汗未出,抬头一望,呀,一幅美丽的画图突兀而现,但见前方高崖之前,一朱红色的大桥飞架东西,将两岸青翠挽在一起,这就是泰山长寿桥。拱形的桥洞,朱红的桥身,犹如一架雨后的彩虹跨涧而出。两岸绿树葱茏,桥下一水奔流而出,跃崖而下成一悬瀑,白色的流水,如帘如练。几十米高的山崖,衬得长寿桥愈发高大,奔流的飞瀑,衬得长寿桥越发的沉稳。青山、流水、绿树、红桥,高与低、动与静,如虚如幻,让人难以分辩。

洁百氏部分员工春游

  看有的同事在长寿桥下把玩各种泰山奇石,长寿桥上各种造型拍照留念。

洁百氏部分员工春游

  在长寿桥逗留一小时,有说有笑同事们依依难舍的踏上返程的路。返回泰山脚下,我们一路环山下行,来到梅园。梅花竞相开放,梅花香气四溢,满是春色,花永远是女士不能放过的留念景物,一阵阵合影、各种POST、玩味不尽兴,继续自拍,衬着梅花,好像自己也美丽了万分。

洁百氏部分员工春游

  时间一点点过去了,同事的肚子开始鼓噪起来,继续下部计划——云海烧烤狂欢,看,我们午饭多丰盛!多嗨皮!
  在一阵阵沸腾狂欢呼声中,泰山长寿桥半日游、烧烤狂欢活动结束了,很多没有参加的同事甚感遗憾,公司为留守的同事举办了烧烤狂欢。虽然没有白日烧烤狂欢的高大尚,但气氛甚是活跃,一阵阵红包雨发不停,街边大排档的乡土风情另有一番滋味。

洁百氏部分员工春游

  比起游览美景的喜悦更让人感动的是同事间不分彼此亲如一家的情谊,旅途中大家一路欢声笑语亲密无间,互相关心彼此照应。从不因为个人影响团队,通过此次旅行加深了我和同事们的了解,使我们的距离更加贴近,使我们的友谊再次升华。
  本次活动缓解了员工压力,增加团队精神,营造健康向上的企业文化氛围,增强企业凝聚力和向心力。同事们个个干劲十足,相信接下来是更努力、更高效的工作,汇报公司,回报集体。

更多