洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

热烈欢迎区领导来我公司参观考察

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-06-02 16:36:11

  2017年5月31日上午,泰安市岱岳区委领导来洁百氏总部考察指导工作。在公司董事长刘总、副总孙总、崔总陪同下参观考察了洁百氏产品展厅、培训室及生产车间,并对我们的工作能力给予充分的肯定和高度的评价。

  洁百氏打造一站式家政服务,其服务项目包括空调清洗、油烟机清洗、冰箱清洗、太阳能清洗等家电清洗服务,新居开荒、物业托管、石材结晶养护、整体卫浴清洁、地板抛光打蜡、木制家具清洁、沙发清洗等家政保洁服务,还包括室内污染检测治理服务。

 





  此次视察工作,充分展现了市区领导对我公司工作的关心和支持,今后工作中,我公司一定会再接再厉,争做行业一流企业!
 

更多