洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

泰山一开集团“2017第三届室内空气治理 家电清洗社会公益培训会”圆满结束

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-10-25 15:04:51

  10月21日,泰山一开集团“2017第三届室内空气治理 家电清洗社会公益培训会”在“泰山一开家庭清洁清洗中心”成功举行。此次培训会由一开商学院主办、中清洁委协办,50余名室内空气检测治理、家电清洗学员参加了本次公益培训会。

室内空气检测 家电清洗培训会与会人员合影

与会人员合影
















  一开商学院讲师带领学院参观展厅、车间、培训室、直营店,讲解空气检测治理、家电清洗营销、操作经验!

孙总讲话.jpg

田总讲话.jpg

  泰山一开家庭清洁清洗中心室内空气检测治理特邀一开集团田总讲解室内空气检测治理课程、特邀一开集团孙总讲解家电清洗知识

直营店里3.jpg

  秋季是个收获的季节,学员们在这里播种下谦虚、静心、上进,最终收获了技能知识,也收获了取得事业成功的条件。

更多