洁百氏官方微博 | 收藏本站 | 网站地图 | 证书查询

欢迎光临洁百氏家庭清洁家电清洗品牌网站!
洁百氏家庭清洁家电清洗热线

热门关键词:家电清洗 洁百氏 油烟机 洗衣机

首页 > 新闻资讯 > 洁百氏动态

热烈祝贺“洁百氏”商标获得国家工商总局商标局批准,完成注册

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-12-13 11:03:22

  热烈祝贺“洁百氏”商标获得国家工商总局商标局批准,已经注册完成,在国家工商行政管理总局商标局(http://sbj.saic.gov.cn/)可查真伪。

  近日,家庭清洁清洗创业服务知名企业-泰安天昊源环保科技有限公司商标“洁百氏”获得国家工商总局商标局批准,已经注册完成,成为家庭清洁清洗服务平台之一。

洁百氏商标注册证

  对于一个企业来说,商标的价值犹如一座肉眼看不到的金矿。商标是一项重要的知识产权,只有完成商标注册才能受到法律保护,从而保障自身权益不受损害。与此同时,商标凝聚着企业的智慧和劳动,是一种无形的财产,一旦其价值得以展现,它将是企业给予竞争对手的杀手锏。经政府有关部门核准注册成功的商标,其他任何的企业都不可仿效使用,是识别服务企业的标志。是企业开拓市场和实现可持续发展的重要“武器”。
  洁百氏家庭清洁清洗坚持走标准化、正规化发展道路,在身处市场经济发展时代,任何一个企业要想在市场中占得先机,商标这个无形的资产起着极为重要的作用。
  申请并成功注册服务商标是洁百氏可以在为广大合作伙伴提供更好保障和服务的必备条件,获得这一商标,表明了国家对洁百氏的认可,也是洁百氏对自身品牌建设的一个重要里程碑。

更多